Фитнес

Тренеры Обучение Тренеров

Фитнес — это стиль жизни и путешествие. Каждый человек находится в своей фазе своего путешествия, у каждого есть возможности для совершенствования, и никто не совершенен — ​​особенно когда дело доходит до фитнеса! В фитнес-клубах Edge наши личные тренеры часто работают с другими личными тренерами, чтобы помочь им достичь своих собственных целей в фитнесе. Это позволяет нашим тренерам улучшить себя умственно, физически и подтолкнуть себя к новым уровням физической подготовки. Это также позволяет им общаться со своими клиентами и быть лучшим тренером. Наши персональные тренеры рассказывают о том, как их собственные занятия фитнесом помогли им в достижении других целей в фитнесе.

«Я считаю, что мне повезло видеть вехи и цели, достигнутые в фитнес-путешествии каждого человека с помощью личного тренера. Будь то масштабная победа — потеря веса, увеличение мышечной массы и т. д. — или не масштабная победа — использование более тяжелого весы, пробежка одной мили или необходимость покупать новую одежду, я испытываю некоторые из этих ощущений из первых рук со своими клиентами. Ранее, испытав эти «первые» самостоятельно, я точно знаю, что испытывают некоторые эмоции, через которые они проходят. нравится. Самое приятное, что мои клиенты стремятся рассказать мне о своих подвигах и о том, как они влияют на их повседневную жизнь, объятия, слезы радости и вопли волнения заставляют каждую минуту их путешествий считать для меня намного больше.

С другой стороны, будучи клиентом по обучению, я снова испытываю все эти эмоции. Я увлекаюсь программированием каждый день, потому что это означает, что я поправляю себя умственно и физически. В свою очередь, я могу лучше относиться к своим клиентам, потому что я буду проходить одни и те же процессы каждую неделю. Я также обнаруживаю, что иду к своему тренеру, когда ставлю новые цели так же, как ко мне приходят мои клиенты. Мало того, что я узнаю о себе во время моих учебных занятий, но я также учусь, как применять больше подсказок и техник для моих собственных клиентов, которые могут иметь такие же слабости, как и я. Самое приятное то, что я могу учиться и развиваться в своем собственном фитнес-путешествии, что позволяет мне помогать другим делать то же самое ». — Тейлор Фетцер, Bristol PT

«Я впервые начал поднимать тяжести на втором курсе в старшей школе, когда не смог найти свое место. Я встретил в школе Джареда Ягера, нашего личного тренера, и он сказал мне просто« начать поднимать тяжелые вещи ». Я прошел путь от двойного нуля в женских джинсах до шестого за один год. Я влюбился в спорт и стал зависимым от спортзала. Это было то место, куда я пошел, чтобы повеселиться, очистить голову и стать лучшей версией себя.

После окончания школы я перестал работать с тренером и пытался учиться как можно больше самостоятельно. Ник из The Edge нашел меня в Instagram прошлым летом и предложил мне работу тренера. Он тренировал меня по всем моим подсказкам и вселил в меня уверенность в том, что я смог поделиться своими знаниями и любовью к спортзалу с другими. В течение первых нескольких месяцев в The Edge, обучая своих клиентов правильной форме и создавая их тренировки, я обнаружил, что начал учиться у них. Я узнал, что многие мелочи, которым я учил их, я забыл исправить самостоятельно. Тогда я понял, что мне нужна помощь другого тренера.

Затем я решил, что хочу провести пауэрлифтинг, и почему-то Ник убедил меня позволить ему быть моим тренером. Мой первый план от него заставил меня влюбиться в приход в спортзал снова. Я был взволнован, чтобы сделать мою программу и сокрушить все мои лифты. Я также выучил у Ника так много техник, что теперь я использую их каждый день со своими клиентами.

Моя первая встреча прошла очень хорошо! Удар по приседанию и первое место в моей весовой категории было потрясающим. Сейчас я готовлюсь ко второй встрече, которая состоится 4 мая! Эта программа намного сложнее, чем первая, поэтому она дает мне то, с чем я могу связаться со своими клиентами. Я уверен, что их программы сложны, но я понимаю, через что они проходят, потому что я очень усердно работаю и раздвигаю собственные границы в тренажерном зале. Я также могу показать им, что награды за отличную программу и ее продвижение стоят всех долгих дней, болезненности и диеты. Наконец, это помогает мне показать своим клиентам, что у каждого всегда есть возможности для улучшения и что никто не совершенен! Фитнес — это стиль жизни и хобби, а не рутина! »- Дженифер Табак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...