Фитнес

Что нужно искать при посещении спортзала

Ты думал о том, чтобы присоединиться к спортзалу? В фитнес-клубе так много преимуществ. Когда вы присоединяетесь к The Edge, вы не просто присоединяетесь к спортзалу. Вы заботитесь о своем здоровье и становитесь частью большой фитнес-семьи!

Fitness 1-1

Если вы ходите по магазинам в тренажерном зале, обязательно сходите с сотрудником на экскурсию и ознакомьтесь с удобствами, затратами и уровнями членства. Каждый тренажерный зал будет отличаться тем, что они предлагают, но по большей части вы будете сравнивать следующее.

Удобства

Club shot

При сравнении спортивного зала учитывайте свои потребности. Возможно, вы мотивированы. Групповыми занятиями по фитнесу и хотите убедиться, что есть из чего выбрать. Или, может быть, вы немного напуганы, чтобы начать тренироваться, и зона «Только для женщин» поможет вам чувствовать себя более комфортно. В The Edge мы предлагаем групповые занятия, зона для тренировок только для женщин, доступ в несколько клубов, раздевалки, протеиновый коктейль, солярий и массаж, а также больше. Вы найдете все необходимые удобства в одном месте.

Услуги

Подобно списку желаний вашего удобства, подумайте об услугах, к которым вы хотите получить доступ, в рамках членства в тренажерном зале. Хотите персональное обучение? Как насчет возможности тренировки с другими единомышленниками для достижения ваших целей? Каждый участник, который присоединяется к The Edge, получает бесплатную персональную тренировку. Это наш способ познакомить вас с нашим тренажерным залом и помочь вам добиться успеха!

Детская активная игра

Fitness kids

Если у вас есть маленькие дети, этот обязательно! Практически невозможно провести домашнюю тренировку с малышами, а еще сложнее — заставить кого-то, кому вы доверяете, наблюдать за вашими детьми во время тренировки. В тренажерном зале должен быть дружелюбный, внимательный персонал, который будет чист и ухожен, а также будет занимать детей интересными делами. Наше детское программирование, Edge Kids, обеспечивает безопасную и веселую обстановку даже для самых маленьких наших фитнес-членов. Таким образом, вы можете тренироваться, и ваши дети тоже будут активными, с полосами препятствий, баскетболом, каменной стеной и многим другим! Ваши дети будут просить вернуться, и у вас не будет повода пропустить тренировку!

Стоимость

Стоимость всегда является фактором, когда вы думаете о покупке чего-либо, верно? Стоимость членства в тренажерном зале может варьироваться, но следует учитывать все удобства и услуги, которые вы получите при сравнении цен в тренажерном зале. Некоторые спортивные залы могут стоить меньше, но пропустить такие вещи, как групповые занятия и уход за детьми. Фитнес-клубы Edge предлагают высококачественные удобства и услуги по цене от $ 9,99 в месяц. Невероятно найти такой красивый фитнес-центр по этой цене!

Уровни участия

Большинство спортивных залов не предлагают универсальное членство, потому что потребности каждого человека уникальны. Выбирая тренажерный зал, сравните различные уровни участия. Членство среднего или высшего уровня может дать вам многопользовательский доступ и возможность посещать групповые упражнения. Это небольшое увеличение ежемесячной платы за ценный доход!

Местоположение

Подумайте, когда и где вы будете тренироваться. Есть ли рядом с вашим домом, который будет вашим местоположением? Иногда вы можете потеть после работы, поэтому вам понадобится другое доступное место. Наличие нескольких местоположений может быть идеальным. Подумайте о своей программе и о том, когда вы сможете вписаться в тренировки и найти тренажерный зал, который будет иметь удобные места для вашего образа жизни. Фитнес-клубы Edge расположены в Коннектикуте, Нью-Джерси и Пенсильвании и продолжают расширяться на новые рынки, что облегчает вам поиск местного клуба во время путешествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...