Фитнес

Присоединяйтесь к The Edge Challenge и измени свою жизнь

Почему участие в соревнованиях по фитнесу подтолкнет вас к достижению большего

Тело достигает того, во что верит разум. До сих пор вы только могли достичь очень многих целей в фитнесе. Пройдите дальше, чем вы думали, было возможно с The Edge Challenge — комплексным фитнес-решением, которое поможет вам полностью раскрыть свой потенциал и подтолкнуть вас к достижению ваших целей.

 

Edge Challenge-1

 

Что такое The Edge Challenge?

The Edge Challenge- это 8-недельное соревнование по снижению веса, предназначенное для достижения результатов, которые сохранятся. Участники будут терять жир и наращивать мышечную массу благодаря индивидуальным тренировкам один на один, индивидуальным программам питания и командным тренировкам.

Вы станете частью команды всей компании и узнаете новые привычки, которые сможете использовать на всю оставшуюся жизнь. Будучи частью Edge Challenge, вы также получаете:

  • Один сеанс планирования цели с созданием плана питания
  • Персонализированные тренинги один на один
  • Цели и планы дополнительного питания и добавок
  • Восемь недель обучения Edge Strong Team
  • Еженедельные тренировки, проводимые капитанами команд
  • Двухнедельное взвешивание
  • Доступ к программному обеспечению для регистрации еды dotFIT
  • Шанс ВЫИГРАТЬ БОЛЬШОЙ ДЕНЬГ Гран-При
  • Шанс выиграть $ 500 за процент первого потерянного веса (в расчете на местоположение)
  • 2 nd и 3 rd размещать призы в каждой локации
  • Футболка с финишером для всех, кто приходит на финишную вечеринку
  • Розыгрыши, DJ, вечеринки и многое другое

Причины для выполнения The Edge Challenge

Проблемы с фитнесом подталкивают вас к достижению большего, чем вы обычно можете сделать самостоятельно. Ваше тело способно делать невероятные вещи. Наша команда инструкторов поможет вам изменить ваши предпочтения в еде, удержать вас под контролем и мотивировать вас продолжать идти, когда вы захотите остановиться.

С The Edge Challenge вы также получите

Мотивация: Тренеры Edge будут поощрять и мотивировать вас во время тренировок Edge Strong Team Training и ваших личных тренировок. Мы выполнили всю подготовительную работу, поэтому все, что вам нужно сделать, это появиться и потеть. Наши тренировки подтолкнут вас и заставят вас хотеть вернуться еще.

Начальная точка:Иногда участие в тренажерном зале может быть ошеломляющим. Существует множество оборудования на выбор, и вы не знаете, с чего начать. Начните свои цели в фитнесе с The Edge Challenge и избавьтесь от догадок во время тренировки. Тренеры проведут вас через тренировки, помогут вам сохранить правильную форму и дадут вам новые упражнения, которые нужно попробовать. После того, как вы закончите испытание, у вас будут инструменты, чтобы справиться с ним самостоятельно.

Сообщество. Вы станете частью сообщества The Edge Challenge. Тренировка и соревнование с другими людьми, которые хотят достичь своих целей в фитнесе, дают вам еще больше мотивации и вдохновения. Вы получите поддержку от других участников и вашего тренера и почувствуете себя частью фитнес-семьи. Наличие сообщества поддержки поможет вам достичь ваших целей.

Результаты: Упражнения с одинаковыми весами и кардиотренировками в спортзале могут привести к плато и скуке. На начальном занятии по планированию целей вы сможете установить осязаемые цели, к которым вы можете стремиться и измерять их в рамках The Edge Challenge. Те, кто достигнет наибольшего процента потери веса за клуб, могут выиграть 500 долларов, а один человек выиграет 10 000 долларов.

Если потеря веса не является вашей целью, это нормально! Вы ставите цель и придерживаетесь сроков в 8 недель для достижения этой реалистичной цели. Какой бы ни была ваша цель, чем бы вы ни хотели заниматься, Challenge создает финишную черту в реальном времени, к которой вы можете постоянно работать, добавляя профессиональное руководство и ответственность.

Все еще не уверены? Ознакомьтесь с вдохновляющей историей от победителя конкурса Дэниела Смита. Смит перешел от еды бекона и яиц к планированию еды и потерял почти 40 фунтов во время своего испытания. Он изменил свою жизнь для себя и своей семьи, и вы тоже можете. Будьте готовы изменить свою жизнь с EDGE 8-недельного снижения веса. Присоединяйтесь к команде сегодня и начните.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...