Фитнес

Как повседневным мамам удается вписаться в фитнес — украсть их советы

Как работающая мама, работающая полный рабочий день, у вас много работы. В некоторые дни невозможно просто успешно поужинать на столе, не говоря уже о тренировках.

Everyday moms fitness

Но независимо от того, насколько вы заняты, забота о своем здоровье и физической форме принесет пользу всей вашей семье. Когда мама побеждает, все побеждают!

Вот как занятые, обычные мамы вписываются в их жизнь и как вы можете это делать.

 

Everyday moms fitness 1

 

Вовлекайте свою семью в фитнес

 
Участие всех в упражнениях может заставить вас чувствовать себя не так хлопотно, как веселье. Вы отметите оба флажка, если выберете семейный забег по вечерам или видеоролик с тренировками, который каждый может сделать дома вместе. Когда ваши дети видят, как вы веселитесь во время тренировки, они связывают положительные эмоции с физическими упражнениями и считают это регулярной и здоровой частью жизни.

Расписание / план фитнеса

Расставляйте приоритеты и планируйте свои тренировки так же, как и в любой другой момент своей жизни. Если это в календаре, это происходит. Посмотрите на свою неделю вперед и выберите два или три дня, которые вы можете получить на тренировке. Ничего страшного, если во время обеденного перерыва осталось всего 30 минут. Начните планировать фитнес, и это станет обычной частью вашей рутины.

Тренировка до того, как дети встают или после того, как они ложатся спать

 

 
Если у вас нет времени на тренировки в течение дня, потому что вы заняты со своими детьми, сожмите их во время сна, пока они спят. Поверьте нам, поначалу встревожиться с этим преждевременным сигналом будет непросто, но в конечном итоге вы обнаружите, что у вас больше энергии, даже если вы меньше спите. Кроме того, уложите детей спать, а затем приступайте к тренировкам. Они спят, пока вы потеете, значит, вам не придется скучать ни секунды драгоценного времени вместе.

Получить помощь по подотчетности

Найдите других обычных мам, которые отдают предпочтение фитнесу , и сделайте их своим племенем. Вы можете найти фитнес-группу онлайн, через свой тренажерный зал или друзей в реальной жизни. Если вы не можете найти группу, начните ее. Наличие людей, которые регулярно занимаются одними и теми же вещами и имеют общую цель, поможет мотивировать и побудить вас придерживаться его .

Многие спортивные залы предлагают уход за детьми, чтобы вы могли тренироваться в удобное для вас время и не беспокоиться о няне. Фитнес-клубы Edge не просто заботятся о детях, у них есть активное игровое программирование! Edge Kids позволяет вам тренироваться в течение 2 часов, пока ваши дети активно играют в баскетбол, взбираются на каменную стену, преодолевают полосы препятствий и многое другое! Это не дает вам повода пропустить тренировку!

Знайте, что, как и в случае с воспитанием детей, одни дни будут легче, чем другие. Иногда вы можете быть полны энергии и воодушевлены тренировками, в то время как в другие дни это последнее, что вы хотите сделать. Ваше расписание будет переполнено. Дети будут болеть. Вашему супругу придется уехать из города. Возьмите эти дни и недели с ходу и планируйте вернуться к этому, когда жизнь снова станет нормальной.

Установление приоритетов в отношении вашего здоровья и физической формы делает вас лучшей и более сильной мамой, а это именно то, что действительно нужно вашей семье — быть лучшей версией себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...